DEMI LOVATO ~ our little star`

A_LOCKED_B
Fairy Oak Official Forum, »Eseguita«
view post Posted on 22/8/2009, 21:23"quote

Millennium Member
••••••••

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 21:21

Nome Forum: FairyOak, OFFICIAL FORUM - 'Cause we love Vì&Babù
Link Forum: FairyOak, OFFICIAL FORUM - 'Cause we love Vì&Babù
Founder: Debbie*
Posizione in TopForum: 3596°
Breve descrizione:
Il forum parla della saga di Fairy Oak, scritti da Elisabetta Gnone. Abbiamo organizzato anche delle gare tra gruppi (magici della luce e del buio), ma contiene anche sezioni off topic.

^^

image

dreaming, Parìs.image {pfolio-fairyoak-lovemachine-silvermoon}
I know you love me, xoxo gossip girl -thanks-

mp mail Top
view post Posted on 24/8/2009, 13:02"quote

Millennium Member
•••••••••

Group: .lovato

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 13:42

faccio io xD

« I want to know what love is »
like DEMS and SEL

mp mail Top
view post Posted on 24/8/2009, 13:28"quote

Millennium Member
•••••••••

- Prima Impressione 8/10: La prima impressione direi che è buona, ma c'è qualcosa che non mi piace molto che ora approfondirò.
- Grafica 8/10: Per quanto riguarda la grafica, mi piace abbastanza. Il logo mi piace molto, è fatto bene e si intona con la skin che però non mi piace molto. Personalmente le targhette non mi piacciono tanto perchè la parte arrotondata non è venuta molto bene, ma questi sono dettagli, nel complesso sono carine. I banner mi piacciono apparte alcuni, consiglierei di togliere qulli vecchi.
- Sezioni 7/10: Per le sezioni il mio voto è 7, un po' basso rispetto ai voti precedenti, secondo me infatti ci sono troppe sezioni messe in "forum protetto". Ci sono inoltre alcune sezioni che si potrebbero eliminare per rendere il forum più "corto". Ad esempio nel blocco degli off topic toglierei la sezione you tube e la sezione help potrebbe essere più semplicemente un topic nella sezione bacheca così come la sottosezione per le abilitazioni e quella di proponi al forum. Per il resto le sezioni vanno bene.
- Tabelle 10/10: Bhè non so che dire, a me le tabelle piacciono molto e sono ordinate, complimenti!
- Utenza e Staff 7/10: Per quello che ho potuto vedere lo staff mi sembra presente, ma gli utenti non sono ancora molti, coraggio, fate molto spam e vedrete che il forum crescerà.
- Ordine 7/10: L'ordine si potrebbe migliorare, la sezione spam infatti è un po' disordinata, bisogna sempre fare ricambio spam e secondo me bisognerebbe creare una sezione per quelli che vengono a fare ricambio spam per creare più ordine .-)
- Voto Finale 47/60: Bene avete ottenuto un buon punteggio! Si può sempre migliorare!

Ricordate di inserire un nostro bannerino nel forum.

like DEMS and SEL

mp mail Top
view post Posted on 24/8/2009, 14:00"quote

Millennium Member
••••••••

Group: Member

Status: Offline: ultima azione eseguita il 24/11/2009, 21:21

Ok, vedrò di sitemare ^^ grazie ^^

image

dreaming, Parìs.image {pfolio-fairyoak-lovemachine-silvermoon}
I know you love me, xoxo gossip girl -thanks-

mp mail Top
view post Posted on 24/8/2009, 15:14"quote

Millennium Member
•••••••••

Figurati xDD <3

like DEMS and SEL

mp mail Top
4 replies since 22/8/2009, 21:23

A_LOCKED_B

together is better!
( twinning ) ( affiliates ) ( evalutations ) ( credits )
image Emily Osment Image and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic .Fabulous Gdr; .Leighton Meester ~ O N L I N E ; ~ Ben Addicted » The Italian Official Forum • FVH | Fabulous Vanessa Hudgens Nìley fan siteImage and video hosting by TinyPic Image and video hosting by TinyPic IDDV
SOPHISTICATED, a sophia bush italia source. Eternal Star • FOA || Freak Out Avril ~ Avril Lavigne.
Skin created by novalee @ MAYBEINTHESKY

Image and video hosting by TinyPic

*.: sIMPLY bLInk 182 :.*{©the OriGiNaL!} Stop Breathing - Bells; Portfolio Jane Austen Forum • { because we are all lost in Austen} • Contagious Kristen Stewart Italia ~ 'HILARIE BURTON BEST SOURCE, supporting hi-bomb! ~ Adoring James McAvoy » Vampire Lovers graphic !EXPRESS yourself ~ il tuo primo DiarioForum; ~» Mr. Chris Evans ` » The Flame Power Bastard Rock` The Bastard Sons of Dioniso Robert Pattinson Italian Fan Forum Image and video hosting by TinyPic Just Twilight _ Lion&Lamb IFOD || Italian Fans of Depp :: La tua risorsa italiana per tutto ciò che vuoi sapere su Johnny Depp ~ online dal 2003 Image and video hosting by TinyPic Katherine Heigl Fan Forum;;'Cuz we love her} JustinBieberItalia CARTOONICONS taylor swift italia @ your best italian resource about our q u e e n